02.05.2015

5 Tage - 5 Plätze – 5 Turniere

OWL-Golfwoche

Liebe Golffreunde,

Genießen Sie 5 Top-Golfevents mit tollen Preisen auf den schönsten Golfplätzen in OWL.
Wir freuen uns, Ihnen die OWL-Golfwoche als Turnier-Highlight dieses Sommers zu präsentieren.
Sie sind herzlich eingeladen, innerhalb dieser außergewöhnlichen Turnierwoche 5 abwechslungsreiche Tage auf völlig unterschiedlichen 18-Löcher-Championship-Plätzen zu verbringen.

Die OWL-Golfwoche bieten Ihnen verschiedene und abwechslungsreiche Turniererlebnisse. Spielen Sie eins, zwei oder auch alle fünf Turniere; jeder Turniertag
hat seine eigene Wertung. Wer allerdings die Chance auf einen zusätzlichen Gesamtpreis nicht verpassen möchte, meldet sich am besten gleich zu allen 5 Turnieren an. Für die Gesamtwertung werden die 2 besten Nettoergebnisse der Woche addiert!

Während der gesamten Golfwoche verwöhnen wir Sie mit einer umfangreichen Rundenverpflegung und einem täglich wechselnden Buffet/Menu!
Am Ende der OWL-Golfwoche laden wir alle Teilnehmer zur „Players Night“ in den Golfclub Bad Driburg e.V. ein, um den Gesamtsieger zu küren und den Abschluss der ersten OWL-Golfwoche gebührend zu feiern.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

>> Informationen

01.04.2015

Jochen Behle Kinder- und Jugendhilfe e.V.

Jochen Behle Kinder- und Jugendhilfe e.V. Jochen Behle Kinder- und Jugendhilfe e.V. Jochen Behle Kinder- und Jugendhilfe e.V.

"Kinder- und Jugendarmut wird in der Presse oft dargestellt. Aber nicht nur im Ausland, sondern auch in Deutschland gibt es leider immer mehr Hilfsbedürftige. Wir veranstalten, in Kooperation mit Unternehmen, Events um Geld zu sammeln, z.B. Golfturniere, an denen auch prominente Sportler und Schauspieler teilnehmen. Der Erlös kommt dann einer Institution oder Einzelpersonen in der Region zugute."

Jochen Behle

WiB Golftrophy