Der Club

Seit seiner offiziellen Eröffnung im Jahre 1994, stellt sich der Golfclub Lippstadt e.V. als  sportlicher, innovativer und verlässlicher Golfclub mit besten infrastrukturellen Rahmenbedingungen dar. Ein lebendiges Clubleben ist entstanden, das seinen Mitgliedern und Gästen vom ersten Tag an viele unvergessliche Golferlebnisse inmitten einer herrlichen Naturkulisse beschert. Die Nachhaltigkeit dieser Grundpfeiler zu sichern ist das tägliche Streben der Verantwortlichen. Tag für Tag arbeiten wir daran, dass sich unsere Mitglieder und Gäste im Golfclub Lippstadt e.V. stets wohlfühlen.

Unsere herausragenden 27 Golflöcher  wurden mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Design der Plätze eröffnet eine Vielzahl an Spieloptionen, so dass Menschen jeden Alters und jeder sportlichen Ambition alles finden, was das Golferherz begehrt. Nach einem erlebnisreichen Golftag können Sie sich in unseren Restaurant kulinarisch verwöhnen lassen. In einem solch emotionalen Umfeld entstehen nicht selten Freundschaften fürs Leben.