16.02.2018

Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Sehr geehrte Mitglieder,

im Link finden Sie die Einladung für die Mitgliederversammlung und die Tagesordnung.

16.02.2018

Einladung zur MV GC Gut Menzelsfelde

Sehr geehrte Mitglieder,

im Link finden Sie die Einladung zur Mitgliederversammlung des Golfclub Gut Menzelsfelde.

15.02.2018

Greenfeevereinbarung

Sehr geehrte Mitglieder,

ab sofort gilt folgende Greenfeevereinbarung mit dem GC Möhnesee:

Montag bis Sonntag 18-Loch Greenfee für 40,00 € pro Person.

Bitte denken Sie daran, dass am GC Möhnesee Startzeiten gebucht werden müssen.

15.02.2018

Neujahrsempfang 2018

Neujahrsempfang 2018 Neujahrsempfang 2018 Neujahrsempfang 2018 Neujahrsempfang 2018 Neujahrsempfang 2018

Anfang Februar war es wieder soweit:

Der Golfclub Lippstadt e.V. hat alle Neumitglieder aus dem letzten Jahr, zum traditionellen Neujahrsempfang in das Wiesenhaus eingeladen.

Der Neujahrsempfang wurde erstmalig 2017 vom Vorstand ins Leben gerufen, um Neumitglieder besser ins Clubleben zu integrieren und mit Gleichgesinnten bekannt zu machen.Der Vorstand des GC Lippstadt e.V. stellte sich den Neumitgliedern noch einmal in den einzelnen Funktionen vor und gab einen kurzen Rückblick auf die Entwicklung des Clubs und der Infrastruktur der letzten Jahre.

Danach hatten die Mitglieder die Möglichkeit, bei Kaffee und Kuchen, Fragen zu stellen und ihre Wünsche und Anregungen mitzuteilen. Der Vorstand nahm die Vorschläge dankend auf und versprach, sie demnächst umzusetzen.

Ebenso gab es eine Vorschau auf die kommende Saison. Besonders den neuen Mitgliedern wurden die begleiteten Anfängerturniere (Rabbit-Turniere) und die 9-Loch-Turniere an Herz gelegt. Nur durch das Spielen von Turnieren macht man stetig neue Erfahrungen, wird sicherer und regelfest und lernt jedes Mal neue Mitglieder kennen.

Außerdem wurde darauf hingewiesen, dass im letzten Jahr erstmalig bei den Clubmeisterschaften Anfang September, auch Anfänger die Möglichkeit hatten, bei einem 9-Loch-Turnier, ihren „Clubmeister“ auszuspielen.

Gleichzeitig wurde auch das neue Trainingskonzept „die Rabbit-Trainingsgruppe“ vorgestellt. In dieser speziell für Anfänger (Rabbits) gegründeten  Gruppe, können Neumitglieder mit einem noch hohen Handicap, zweimal pro Woche,  in kleinen Gruppen trainieren.Geleitet wird diese Trainingsgruppe von unserem Pro, Björn Duda, der das Training speziell auf die Bedürfnisse der Anfänger ausrichtet. Ebenso entstehen in dieser Gruppe neue Kontakte und Verabredungen für eine Golfrunde.

09.02.2018

Ready Golf - Spielen statt warten

weitere Infos finden Sie im Link.

05.02.2018

Saisonbeginn 2018

04.02.2018

Öffungszeiten Sekretariat

Liebe Mitglieder,

ab sofort ist das Sekretariat wieder von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr für Sie geöffnent.

02.02.2018

Platzinfo:

Liebe Mitglieder ,

die Plätze sind ab heute wieder geöffnet.

Trotzdem erfolgt das Betreten der Plätze immer noch auf eigene Gefahr, da noch nicht alle Sturmschäden beseitigt werden konnten.

Das Putting-Grün bleibt weiterhin gesperrt!!

01.02.2018

Platz komplett gesperrt!

Liebe Mitglieder und Gäste,

witterungsbedingt bleibt der gesamte Platz bis auf Weiteres komplett gesperrt.

31.01.2018

PLATZSPERRUNG

Liebe  Mitglieder,

ab Mittwoch, den 31.01.2018 bleibt der gesamte Platz wegen der örtlich gemeldeten Sturmböen bis auf Weiteres komplett gesperrt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

123  weiter »